Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дизайнер обложки нового альбома Kendrick Lamar: "Я хотел сделать что-то громкое и резкое"

Оформлением пластинки занимался русский художник Влад Сепетов, он же рисовал обложку для предыдущего альбома рэп-звезды.
Комментарии
0

Русский художник Влад Сепетов, проживающий в Калифорнии, рисовал обложку для предыдущего альбома Kendrick Lamar "To Pimp a Butterfly" (почитайте его интервью об этом). Обложка нового релиза, "DAMN.", уже вызвавшая много споров — тоже его рук дело.

Вчера художник рассказал в твиттере о том, в чем была его задумка.

"Вижу много обсуждений обложки альбома. Это круто. Интересно, что люди говорят о "плохом дизайне". Но я очень горжусь этой работой. Я вложил в нее многое, чему меня научили учителя. Я хотел сделать что-то громкое и резкое. Может быть, кто-то этого не увидел, но я рад, что Дейв (менеджер лейбла TDE — прим. The Flow) и Dot (Кендрик) увидели ценность в том, что не вписывается в привычную форму".


В мемах, сделанных после того, как рэпер обнародовал обложку альбома, обыгрывается его название: "Damn" — возглас сильного и неприятного удивления. В переводе на русский: "Черт!" или "Блин!".




("Блин, забыл достать курицу из морозилки!")





("Черт, забыл фитануть с Трэвисом Скоттом на альбоме!")



"DAMN." выходит 14 апреля.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.