Новости

Влади про Respect: "Мне уже неинтересна лейбловая деятельность"

А еще — комментарий про Коржа и его слова, что нужно остановить протесты.

Влади рассказал в интервью "Медузе", что его больше не привлекает деятельность лейбла Respect Production.

"Мне уже неинтересна лейбловая деятельность. Хорошо, когда у артистов есть порядочные, талантливые, системные люди, которые помогают доводить материал до слушателя. Но мне, честно говоря, уже не так нравится заниматься этим для других. Я сконцентрировался на Касте. По инерции продолжаются некоторые проекты, не связанные с Кастой, но без моего личного вовлечения — ими занимаются мои коллеги".

"Прямо сейчас могу сказать, что не знаю", — ответил Влади на вопрос, будет ли продолжаться история лейбла.

Независимый лейбл Respect Production был создан в начале 2000-х. Влади стал его главой в 2008-м году. На Respect Production выходили все релизы Касты, кроме того лейбл помог открыть для широкой аудитории Макса Коржа.

Влади также ответил на вопрос, что он думает о резонансном посте в инстаграме Макса Коржа, призывавшего "тормозить" протесты в Белоруссии.

"О его посте у меня впечатление вопросительное. Я не понял, что он хотел сказать. Он использовал еще какие-то песни [где намекал на происходящие события] — ничего не понятно. Что он об этом думает, мне неизвестно. Людям он это не донес. Вероятно, у него была огромная необходимость сказать хоть что-нибудь. Так он разыграл эту возможность — вроде бы сказал что-то, но ничего и не сказал.

Но я понимаю, что для любого жителя Беларуси — особенно для сверхпопулярного артиста — есть огромный риск, что в один миг все может закончиться. Ты что-то сделал, не придал этому существенного значения, но на этом все для тебя закончилось на несколько лет. В Беларуси сейчас так. Поэтому, разумеется, я никого не осуждаю. Это если предполагать, что все находятся по одну сторону баррикад".

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".