Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Влади написал новую песню. Про бег

В рамках проекта adidas "Разбуди свой спальный район"
Комментарии
0

На альбоме "Несусветное" уже была песня про бег. Вот еще одна.

"Я начал бегать год назад, — рассказывает про нее Влади на сайте Касты. — Год назад я не мог пробежать буквально ничего — еще песня в наушниках не успевала закончиться, а я уже хотел домой. Но я упрямый и добегал песни до шестой. И в тот самый момент, когда бег перестал быть пыткой и мукой, неожиданно появилась возможность посотрудничать с компанией adidas в рамках проекта "Разбуди свой спальный район", цель которого — мотивировать людей подняться с дивана, надеть кроссовки и побежать по улицам вместе со своими соседями. Это мне близко, я это разделяю.

Песня пришла мне в голову во время очередного забега. С новой дозой эндорфина, километре на четвертом, в голову начали приземляться мысли, которые я на бегу тут же наговаривал в телефон. В студии за две ночи я их превратил в кайфовый трек. Слушайте и бегайте!".




Купить песню в iTunes можно по ссылке.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.