Новости

Стала известна дата премьеры сериала по "Властелину колец"

Точнее говоря, это отдаленный приквел — события в сериале будут развиваться за тысячи лет до "Хоббита" и "Властелина колец". Обещано нечто эпическое.

В Новой Зеландии закончились съемки сериала Amazon по "Властелину колец".

Премьера сериала, у которого пока нет названия, состоится 2 сентября 2022 года на сервисе Prime Video одновременно в 240 странах мира.

Новые эпизоды будут выходить раз в неделю.

К завершению съемок Amazon Studios опубликовала первый кадр из сериала. На нем какой-то человек спиной и красивый CGI. Любуемся.

Информации о сценарии почти нет, но известно, что события сериала будут развиваться в так называемую Вторую эпоху Средиземья — то есть, задолго до событий "Властелина колец" и "Хоббита". Однако, без Саурона и Кольца Всевластья все равно не обойдутся.

Когда сообщается о завершении съемок, то, вероятно, речь идет о съемках первого сезона. Когда Amazon в 2017 году приобретал за $250 млн у наследников Толкиена права на экранизацию, то речь шла о пяти сезонах.

Любопытно, что главную роль сыграет английский актер Роберт Арамайо. Он играл молодого Неда Старка в сериале "Игра Престолов", с которым неизбежно будут сравнивать новый проект.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".