Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
* публикуется на правах рекламы

Вопрос на The Flow: что самого дикого вы видели на свадьбах?

Мы снова с просьбой! Нам нужны ваши истории — дикие, веселые, смешные и не очень — с русских свадеб.
Комментарии
0

Как вы знаете, The Flow с огромным интересом относится к привычкам и правилам русской молодежи. Даже рубрика такая недавно появилась — ”Русская жизнь”.

Некоторых, правда, она раздражает — типа, пытаемся таким образом опорочить страну, а американская-то жизнь ничуть не лучше. Разрешите возразить, ваша честь! В американской жизни не меньше дичи — как и в шведской, пакистанской и сомалийской, — но пусть они сами над ней и смеются. Нам же милее веселые забавы собственных соотечественников.

Итак, на этот раз мы решили поговорить о такой штуке как свадьба.

Вообще-то, тут есть тема и для серьезного разговора — изжил ли себя институт брака и бла-бла-бла, но это, видимо, как-нибудь в следующий раз. Прямо сейчас волнует вот что. Многие ненавидят свадьбы. Реально ненавидят — за все эти нафталиновые ритуалы, тупые конкурсы, тамаду и баяниста, за пьяных друзей жениха, драку, лицо в салате и прочий ад. Свадьба — это место, где творится безумие — и мы хотим услышать о нем как можно больше.

Немедленно отправляйтесь в комментарии — несчастные, которые решили пожениться этим летом, должны знать, чем это может обернуться.




Фильм “Свадебный угар” выходит в прокат 7 июля


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.