Новости

"Вписка" приехала к Шарлоту — и это прекрасно

Молодой обсуждаемый певец рассказывает, почему угрожал назвать имена сотрудников Sony Music.

Вы уже могли видеть 15-секундный отрывок, где Шарлот называет своим любимым историческим фильмом "Властелин колец" — он взят из нового выпуска "Вписки", который стоит посмотреть целиком.

Ведущие приезжают в Самару, где молодой певец рассказывает про участие в шоу "Песни" (цитата: "если бы я не прошел, я бы утопился), играет с отцом Beatles в четыре руки, и делится наркотическим опытом ("Я пробовал все").

Там же Шарлот объясняет, почему угрожал выдать имена работников Sony Music. "Мне приказали разместить у себя в соцсетях рекламу. Я сказал, что не буду этого делать. Просто приказали. Но они не имеют права так делать. Заказ не выполнен и перед заказчиками виноваты Sony Music, а не я, потому что до меня, грубо говоря, не докричались. Не добились того, чтобы я бесплатно опубликовал рекламу. Этот человек, мой собственный менеджер, мне говорит: "Ты, че, о***л?" Это, по-моему, не очень круто", — говорит он.






Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.