Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 50 тысяч рублей

Столько стоят туфли Jimmy Choo, которые носит Дмитрий Медведев.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: беглый поиск по интернет-магазинам показал, что туфли, как у Медведева, можно найти значительно дешевле — например, за 395 фунтов стерлингов (33 тысячи рублей).


Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фото Дмитрия Медведева в туфлях Jimmy Choo. Фото было сделано во время интервью премьер-министра программе "Вести в субботу".



Была оперативно оценена и стоимость обуви — примерно 50 тысяч рублей.

Напомним, что в этом году мемом стала фраза Медведева "Вы держитесь там". Премьер-министр произнес ее на встрече с пенсионерами Крыма, когда объяснял им, что денег на индексации пенсий у правительства нет.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.