Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 50 тысяч рублей

Столько стоят туфли Jimmy Choo, которые носит Дмитрий Медведев.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: беглый поиск по интернет-магазинам показал, что туфли, как у Медведева, можно найти значительно дешевле — например, за 395 фунтов стерлингов (33 тысячи рублей).


Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фото Дмитрия Медведева в туфлях Jimmy Choo. Фото было сделано во время интервью премьер-министра программе "Вести в субботу".



Была оперативно оценена и стоимость обуви — примерно 50 тысяч рублей.

Напомним, что в этом году мемом стала фраза Медведева "Вы держитесь там". Премьер-министр произнес ее на встрече с пенсионерами Крыма, когда объяснял им, что денег на индексации пенсий у правительства нет.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.