Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Братья Вачовски стали "сестрами Вачовски"

Второй участник режиссерского тандема, вслед за первым, сменил пол
Комментарии
0

Энди Вачовски, половина режиссерского тандема, подарившего нам "Матрицу", "V — значит вендетта" и "Облачный атлас", объявил о том, что сменил пол.

Теперь 48-летнего режиссера зовут Лилли. Его первое селфи в качестве женщины, а также официальное заявление были опубликованы на портале Windy City Times, освещающем новости ЛГБТ-сообщества.

В заявлении Лилли уточнила, что решила сообщить об этом публично, потому что "когда ты живешь жизнью трансгендера, это сложно скрыть".



Напомним, что четыре года назад женщиной стал Ларри Вачовски, которого с тех пор зовут Ланой.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.