Новости

Warner Bros. показала превью громких фильмов 2021 года

Это "Дюна", "Space Jam 2", "Матрица 4", "Годзилла против Конга" и другие ожидаемые блокбастеры, которые одновременно будут доступны в кино и онлайн.

Компания Warner Bros. показала ролик-превью, в котором собраны кадры из фильмов, которые студия планирует выпустить в 2021 году. Среди них — "Дюна" Дени Вильнева, "Space Jam 2", в котором Джордана сменит Леброн, "Матрица 4", "Том и Джерри", "Отряд самоубийц: Миссия навылет", "Mortal Kombat", "Годзилла против Конга", а также новые фильмы с участием Клинта Иствуда, Дензела Вашингтона и других.

Видео опубликовали на следующий день после новостей о том, что фильм о столкновении Кинг Конга и Годзиллы выйдет уже 26 марта.

Премьера всего этого добра будет одновременно проходить в кинотеатрах (если не помешает вы-понимаете-что) и онлайн на стриминг-платформе HBO Max. Это решение студии — пускай и временное, она планирует так работать только в 2021-м — уже раскритиковал режиссер Кристофер Нолан.

На этой неделе аналогичную нарезку своих больших постановок показал Netflix. Среди премьер сервиса — "Не смотри вверх" с Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо и "Красное уведомление" с Дуэйном "Скалой" Джонсоном и Райаном Рейнольдсом.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".