Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лейбл Warner ответил на претензии Thrill Pill

"Цитата с угрозами, которую приводит артист – ложь. Помимо того, что подобные угрозы неэтичны, они еще и абсолютно бессмысленны".
Комментарии
0

Лейбл Warner Music Russia выпустил ответ на обращение Thrill Pill, где тот рассказал про угрозы и принудительный выпуск альбома. Он называет его претензии клеветой.

"По поводу взаимоотношений с артистом Thrill Pill, в ответ на его обвинения хотим сообщить следующее:

1. Артист задержал сдачу альбома более чем на полгода, несмотря на оговоренные в договоре сроки. Тем не менее, мы не применяли к артисту никаких штрафных санкций в связи с неисполнением договора, продолжали исправно исполнять свои обязанности, и даже больше – выдавали авансы артисту по его просьбе раньше оговоренных сроков. Информация о еженедельных звонках артисту не соответствует действительности.

2. Наша компания не получала от Sony Music Entertainment Russia никаких конкретных предложений о продаже альбома Thrill Pill, такие переговоры не велись. Цитата с угрозами, которую приводит артист – ложь. Помимо того, что подобные угрозы неэтичны, они еще и абсолютно бессмысленны: любой, кто знает как продвигаются новые релизы, понимает, что нет никаких способов сделать так, чтобы релиз стороннего артиста "не зашел и провалился".

3. Принимая решение о значительных расходах на съемку клипа артиста Thrill Pill, мы, в том числе, основывались на данных нам артистом и его менеджменте гарантиях, что нашей компании также будут переданы на следующий альбом артиста. Это стандартная практика — лейбл инвестирует в артиста и его продвижение, рассчитывая на дальнейшее сотрудничество. К нашему сожалению, впоследствии артист попытался нарушить это обязательство, хотя расходы не были компенсированы ни тогда, ни сейчас.

Мы призываем артиста Thrill Pill проявить уважение как к своим слушателям, так и представителям СМИ, прекратив вводить их в заблуждение, распространяя недостоверную информацию, а вместо этого сконцентрироваться на творчестве и достойных способах его продвижения. Уверены, что только такая тактика может привести артиста к стабильному долговременному успеху, будь то в составе какого-либо лейбла, либо в самостоятельном плавании".


В обращении Thrill Pill рассказывал, что лейбл торопил его с выходом альбома "Откровения", постоянно его дергал, стал угрожать провалом альбома после решения перепродать его Sony Music и пытался принудить выпустить еще один альбом.









comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.