Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лейбл Warner не будет конфликтовать с Thrill Pill

Вышло официальное заявление — объясняют, что деньги он получил заранее, авансом, по собственной просьбе.
Комментарии
0



Warner Music Russia распространил заявление, в котором рассказывает о ситуации с Thrill Pill. Его слова о невыплате роялти — неправда, поскольку деньги были выплачены ему заранее по его же просьбе, говорится там. Warner считает, что Thrill Pill не имел права удалять клип "Грустная песня", который создан тремя артистами и финансировался лейблом. Но лейбл не будет требовать компенсаций или как-то еще конфликтовать, а действия Thrill Pill объясняет влиянием пандемии и кризиса.

Ниже полный текст заявления.



Официальное заявление WARNER MUSIC RUSSIA о ситуации с артистом THRILL PILL:

В связи с поступившими запросами представителей СМИ о действиях артиста THRILL PILL, считаем нужным сообщить, что распространяемая артистом информация не соответствует действительности.

WARNER MUSIC RUSSIA всегда, без каких-либо исключений и задержек, выплачивает роялти артистам и авторам в соответствии с подписанными контрактами. В некоторых случаях, по просьбам артистов и авторов, и только в их интересах, выплата роялти осуществляется нами в форме авансов, то есть вперед в счет будущих заработков. Именно эта форма выплаты роялти была применена в расчетах с артистом THRILL PILL, по его запросу.

Видеоклип на «Грустную песню» не является единоличной собственностью артиста THRILL PILL, ведь, как и трек, видеоклип «Грустная песня» — это плод совместного творчества трех артистов и нашего лейбла, профинансировавшего его производство. Благодаря таланту артистов, а также немалым усилиям WARNER MUSIC RUSSIA по продвижению видеоклипа, он набрал более 55 миллионов просмотров на youtube.com к моменту заявления артиста THRILL PILL об удалении. Нам очень жаль, что этот впечатляющий результат стал предметом манипуляции со стороны артиста, который, по имеющейся у нас информации, не удалил видеоклип, а только лишь ограничил доступ к нему на своем youtube-канале.

Несмотря на то, что имеются все основания для защиты нашей деловой репутации и компенсации нам ущерба, мы заявляем, что не намерены требовать от артиста THRILL PILL каких-либо опровержений, компенсаций, или иначе конфликтовать с артистом THRILL PILL. Полагаем, его поведение можно объяснить влиянием тяжелой обстановки, возникшей в связи с пандемией и кризисом в музыкальной индустрии. Однако мы оставляем за собой право осуществлять такую защиту в случае поступления в наш адрес претензий и заявлении о нарушенных интересах со стороны других артистов, участвовавших в видеоклипе.

WARNER MUSIC RUSSIA продолжает работу с музыкальным материалом артиста THRILL PILL, и выпустит новый альбом уже этим летом. Видеоклип на «Грустную песню» доступен на нашем youtube-канале WOW TV.



Вчера Thrill Pill удалил свой главный хит "Грустная песня" и объяснил это тем, что лейбл не платит роялти.




comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.