Новости

Kanye West анонсировал "Watch the Throne 2"

Как одним твитом взорвать интернет.

Лучшая рэп-коллаборация всех времен возвращается! Kanye West скромно анонсировал в твиттере выход "Watch the Throne 2".




"Watch the Throne" — это совместный альбом Kanye West и Jay-Z, вышедший в 2011 году. Пластинка была не просто совместной работой двух важнейших рэперов планеты, но и задала планку качества для будущих коллабораций.

Спустя год продюсер Mike Dean анонсировал продолжение, но оно так и не случилось — всему виной непонятки между музыкантами. Например, Kanye в 2016 году со сцены просил Jay-Z не посылать к нему киллеров, а причиной отмены сиквела объяснил "политическим дерьмом". Подробнее об истории конфликта можно узнать из этого видео. Позже рэперы все же помирились.

В том же 2016 году Drake записал с ними совместный трек "Pop Style" (артисты были подписаны как "The Throne"). Однако на альбоме канадца "Views" вы их куплеты не услышите — Kanye объяснил это тем, что Apple Music и Tidal никак не могли договориться между собой.

Анонс радует, но детали пока еще неизвестны. Даже возможен вариант, что это будет совместный альбом не с Jay-Z. Не забывайте: Kanye сейчас пишет пластинку с Chance The Rapper. Вдруг решил назвать ее продолжением "Watch the Throne"?










6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".