Новости

Смотрим первый трейлер "Мы те, кто мы есть"

Сериал HBO c Kid Cudi и режиссером "Назови меня своим именем" начнется 15 сентября.

HBO показал первый трейлер "Мы те кто мы есть" — нового сериала Луки Гуаданьино, режиссера "Назови меня своим именем" и ремейка "Суспирии".

"Мы те, кто мы есть" расскажет историю о двух американских подростках, живущих с родителями служат на итальянской военной базе в Италии. Сюжет coming-of-age картины посвящен первой любви, самоопределению и взрослению.

Первая серия выйдет 15 сентября.

В сериале появятся Джек Дилан Грейзер, уже успевший сняться в "Оно" и "Шазаме!", Хлоя Севиньи и Скотт Мескади. Продюсеры проекта Лоренцо Мьели и Марио Джанани также работали над "Молодым Папой" и "Новым Папой" Паоло Соррентино. Лука Гуаданиньо отвечает за постановку всех 8 эпизодов и стал автором сценария.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический