Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кадыров потребовал убрать супергероев Marvel из детского центра

Их заменят на "настоящих героев религии и чеченского народа".
Комментарии
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал убрать супергероев Marvel со стен детского центра в городе Курчалое и заменить их на настоящих героев. Его слова из репортажа приводят РИА Новости.

Кадыров проводил инспекцию высотного жилого комплекса в городе. Во время осмотра детской игровой площадки он обратил внимание на картинки с Тором, Капитаном Америкой и Железным Человеком на стенах и приказал их снять.

"Это же фантазия, — сказал глава Чечни, — а у нас есть настоящие герои — в истории нашей религии и чеченского народа. Надо убрать этих и нарисовать наших, исторически настоящих. У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример, а то думают, что только эти герои существуют".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.