Новости

Из-за гриндера для травы в форме гранаты эвакуировали аргентинский аэропорт

Когда хотел "взорвать", но тебя не так поняли.

Аэропорт в аргентинском городе Мар-дель-Плата провел эвакуацию после того, как его сотрудники обнаружили в мусорной корзине предмет, похожий на гранату. Об этом сообщает The Associated Press.

Устройство оказалось гриндером для измельчения травы. Обычно они выпускаются в форме цилиндрических коробочек, но этот оказался кастомизированным.

"Должно быть, кто-то выбросил предмет в урну перед посадкой", — говорит глава службы авиационной безопасности аэропортов Аргентины. По его словам, в девайсе не было взрывчатых веществ. Сейчас полиция пытается вычислить владельца.

Подобный случай произошел пару лет назад в аэропорту Вашингтона. Тогда гриндер в форме гранаты был обнаружен в ручной клади одного из пассажиров.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием