Новости

51 миллион долларов — столько Lil Wayne хочет отсудить у своего лейбла

А всего пару дней назад просил восемь миллионов

Напряженные, мягко говоря, отношения между рэпером, его лейблом Cash Money и бывшим приемным отцом Birdman продолжаются.

Всего пару дней назад Lil Wayne сообщил, что подал на лейбл в суд, сумма иска составила восемь миллионов долларов. По его словам, Birdman нарушал условия контракта, отказываясь выпустить новый альбом рэпера "Tha Carter V", да еще и не выплатил обещанный за альбом аванс в сентябре прошлого года.

Теперь условия игры поменялись: за неустойку по контракту Weezy хочет 51 миллион долларов. Думаете, это все? Ха-ха.

В планах у рэпера — получить в свое распоряжение все права на записи артистов Young Money, подлейбла Cash Money, основателем которого он является. А там — пластинки Drake, Nicki Minaj и Tyga, топовых американских артистов.

Мы следим за растущими аппетитами Lil Wayne. Последний его микстейп "Sorry 4 The Wait 2" (где он проходится и по бывшему папочке) можно послушать здесь

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический