Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kanye West подтвердил создание совместного альбома с Drake

Будет ли он лучше "Watch the Throne" или "What a Time to be Alive"?
Комментарии
0

В интервью журналу Vogue, посвященному показу его коллекции Yeezy Season 4, Kanye West подтвердил, что они вместе с Drake записывают песни для совместного альбома.

Первые слухи пошли об этом, когда на фестивале OVO Kanye спрашивал толпу, ждет ли она их альбома, затем в Лос-Анджелесе появился биллборд с надписью "Калабасас — это новые Абу-Даби" и логотипами OVO и GOOD Music. Калабасас — городок в Калифорнии, где живет Kanye с семьей, Абу-Даби — столица Объединенных Арабских эмиратов, своего рода символ роскоши и технического прогресса. В разговоре с Vogue знаменитый калабасец выразился еще определеннее: "Мы работаем над музыкой, над кучей музыки, просто отдыхаем в студии. Мы работаем над альбом, так что вскоре появятся восхитительные штуки".


comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.
9 цитат из интервью Сереги Дмитрию Гордону, где он рассказывает, почему Хаски круче Оксимирона, и вспоминает свое восхождение на Килиманджаро.