Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

СМИ: Канье Уэст и Ким Кардашьян готовятся к разводу

Уэст устал от членов семьи Кардашьян и их телешоу, а Ким делит имущество.
Комментарии
0

Канье Уэст и Ким Кардашьян готовятся к разводу. Пара рэпера и селебрити провела в браке около 7 лет и имеет четверо детей.

О решении разойтись сообщают сразу несколько источников издания Page Six. По информации спикера, близкого к Ким, Кардашьян "устала" от непростых отношений, уже наняла адвоката и ведет переговоры об условиях развода.

"Развод происходит, потому что Ким стала взрослее, — приводит цитату Page Six. — Она выгнала Канье в Вайоминг, чтобы пожить отдельно и тихо разойтись. Она всерьез намерена сдать экзамен и стать юристом, намерена запустить кампанию за тюремную реформу. Одновременно с этим Канье выдвигается в президенты и несет полную чушь, ей это просто надоело. Они уже не первый раз обсуждают развод, но сейчас внимательно рассматривают этот вариант".

Другой источник Page Six утверждает, что Канье не устраивает образ жизни звезды "Keeping Up with Kardashians": "Он не хочет иметь ничего общего со всей семьей Кардашьян и считает их реалити-шоу невыносимым".

В октябре сообщалось о подарке Канье на день рождения Ким, голограмме Роберта Кардашьяна. Источник Page Six говорит, что в тот вечер Канье опоздал на праздник и ушел раньше остальных гостей, не задержавшись даже для семейных фото.

Развод осложняется спором о доме семьи Уэста и Кардашьян в Калабасасе, сообщает собеседник издания. Хотя Ким владеет земельным участком, Канье принадлежит само строение ценой в 40 миллионов долларов. Супруга считает, что дом должен быть передан ей, так как в нем выросли и живут дочери и сыновья Уэста.

TMZ пишет, что Канье и Ким обратились к семейному психологу и хотят урегулировать разногласия. Их не устраивает разница в образе жизни и политических взглядах, но оба считают воспитание детей приоритетом. Источник TMZ также уточняет, что их конфликте не замешаны третьи лица, и не исключает возможный развод.

Уэст и Кардашьян живут раздельно уже более года, периодически посещая друг друга. Прошлый год для Канье был отмечен провальной президентской кампанией, в ходе которой он рассказал, что супруги планировали сделать аборт до рождения первого ребенка, и несколько раз высказывался против абортов в целом. Сообщалось, что Ким была этим недовольна.

Кроме этого в твиттере Уэст заподозрил жену в измене с рэпером Meek Mill и рассказал о попытках развестись, позже он удалил сообщения и принес Ким извинения. Тогда же он назвал свою тещу "Крис Чен-Ыном" и заявил, что родственники пытались отправить его на психиатрическое лечение.

В ушедшем году состояние Уэста оценили в миллиард долларов, но не обошлось без скандала. Канье был недоволен этой оценкой и посчитал, что его собственность стоит от 3 до 5 миллиардов долларов. Также летом прошлого года Ким Кардашьян продала 20% акций своего бренда косметики за 200 миллионов долларов.


comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.