Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вопрос дня: обложку какого отечественного альбома вы бы могли себе набить?

И у кого получаются самые лучшие обложки?
Комментарии
0

Артисты часто заморачиваются с обложками своих релизов. Кавер-арт — это первое, что слушатель видит перед тем, как включит сингл или альбом, и артисты делают на это ставку. Поэтому на них появляются странные и интересные изображения, связанные со содержанием релиза, а артисты могут даже пойти на какой-то риск, чтобы сделать что-то неординарное и яркое.

"White Punk — сумасшедший чел, — рассказывала фотограф Саша Сахарная о работе над обложкой альбома "Паук" — Он всегда готов на все. Так что мы положили паука ему на голову, это была реальная самка паука. Проблема была в том, что самки паука в стрессовой ситуации сбрасывают шерсть, и эта паучиха стала сбрасывать волосинки Панку в глаз. Глаз сильно опух, Даня потом несколько раз ходил к офтальмологу, чтобы убрать все волоски".

Некоторые фанаты используют этот арт и превращают его в тату в честь любимого артиста или релиза. Например, Дрейк сделал тату обложки альбома "Abbey Road" The Beatles после того, как в Billboard Hot 100 одновременно оказались 8 его треков — ни один артист в истории не имел такого количества синглов в главном песенном чарте планеты, а "битлам" принадлежал предыдущий рекорд с семью песнями.

Мы решили спросить у вас, обложку какого отечественного альбома вы бы хотели набить на себе?


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.