Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

White Punk о Pharaoh: "Моей музыки больше никогда у него не будет"

Артист провёл инстаграм-трансляцию, где подробно остановился на распаде Dead Dynasty и поставил точку в отношениях с Pharaoh.
Комментарии
0

White Punk провёл часовую лайв-трансляцию в инстаграме, где записывал биты, включал отрывки новых треков и подробно рассказывал о Dead Dynasty и Pharaoh.

Отрывок новой песни можно послушать на отметке 45:30, а мнение White Punk o Pharaoh можно услышать на 38 минуте. Ключевые цитаты — ниже.





"Меня спрашивают, слушал ли я его новый альбом и какую-то хуйню, которую он якобы говорит обо мне. Мне кажется, прошло так много времени. <...> Меня просто не волнует мнение этого человека и тем более та лживая хуйня [которую он говорит]. Если вы являетесь моими слушателями, это круто. Вы можете слушать и меня, и его. Не надо придавать этому какое-то значение. Я не настраивал никого против него, нежели как он это делает через своих "тру фэнов" Dead Dynasty. Просто забейте хуй, перестаньте спрашивать, что случилось. Возможно, что-то станет известно когда-нибудь, но пока не вижу смысла что-то объяснять. В своих интервью я был достаточно спокоен и говорил, что у нас просто разошлись взгляды — это и стало глобальной причиной.

Я ебусь с реальными людьми. Если ты реальный хрен, мы будем работать с тобой. Иногда нужно много времени, чтобы понять человека, нужен ли тебе такой товарищ. Всё сложно. Никто никого не кидал и не выгонял, я ушёл по своей воле. Все уходят сами. Не считаю, что я его кинул, как вы пишете. Вы нихуя не знаете. Не думаю, что нужно его хуесосить за что-то, не прошу вас этого делать. Хочу, чтобы вы забили, два года прошло. Слушайте музыку.

Я нормально отношусь к тому, что люди меняются. Был нормальный чувак и стал пидарасом — это тенденция жизни. Возможно, мои приоритеты в голове изменились, и этот человек не подходил под какие-то мои стандарты. Я ни о чём не жалею, ни на кого не злюсь. Всё хорошо. Я не в контрах ни с кем.

Мои фэны — я с вами честен. Если бы я совершил неправильную хуйню по отношению к нему, я бы не скрывал этого. Слушатели должны чувствовать своего артиста. Забейте — и всё будет круто. А музыки моей у него больше никогда не будет".

White Punk покинул Dead Dynasty осенью 2018 года. Тогда же он дал интервью Fast Food Music, в котором звучали и такие слова: "Твой трек играет на радио, а тебе поесть не на что".




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.