Новости

ВОЗ: коронавирус может никогда не исчезнуть

Представители ВОЗ просят не торопиться с прогнозами о том, когда эпидемия отступит.

Всемирная организация здравоохранения выступила с новым заявлением о вирусе COVID-19.

Глава отдела ВОЗ по чрезвычайным ситуациям доктор Майк Райан попросил не делать преждевременных прогнозов об исчезновении вируса: даже если вакцина будет найдена, контролировать вирус — всё ещё сложная задача: "Важно проговорить: этот вирус может стать просто ещё одним заболеванием-вспышкой, а может не исчезнуть никогда. ВИЧ никуда не делся,но мы научились взаимодействовать с ним". По словам Райана, никто не знает, когда коронавирус исчезнет.

При этом глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебреисус уверен, что COVID-19 можно взять под полный контроль, если приложить достаточно усилий: "Всё в наших руках. Сейчас дело каждого — сделать свой вклад и остановить развитие эпидемии".

По всему миру сейчас насчитывается более 4 миллионов больных, из них 250 тысяч — в России.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.