Новости

Netflix анонсировал спин-офф "Ведьмака"

Сериал о самом первом ведьмаке получит подзаголовок Blood Origin.

Netflix анонсировал спин-офф "Ведьмака". Новый сериал получил название "The Witcher^ Blood Origin" и будет состоять из шести серий.

События проекта происходят за 1200 лет до оригинального сериала с Генри Кавиллом и расскажут о мире после катаклизма известного как Сопряжение сфер, сделавшего единым миры людей, эльфов и монстров. Эта катастрофа стала причиной появления в мире магии, а также охотников, которых называют ведьмаками. Главным героем сериала должен стать самый первый ведьмак.

Шоураннером "Blood Origin" станет Деклан де Барра, бывший сценаристом одной из серий "Ведьмака", а также "Железного кулака" от Marvel. Вместе с ним исполнительным продюсером проекта выступит Лорен Хиссрик, а Анджей Сапковский присоединится к проекту в качестве творческого консультанта. Дата релиза проекта пока не называется.

Кроме "Blood Origin" сериальную вселенную "Ведьмака" планируют расширить аниме-сериалом от авторов "Аватара: Легенда о Корре". Съемки второго сезона "Ведьмака" с Генри Кавиллом были назначены на март этого года, но перенесены на август из-за эпидемии.










Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием
Тут обсуждают приезд Канье, погоду и биф Дрейка и Кендрика
Отметил это прослушиванием гангстерской песни