Новости

"Чудо-женщина" получит третью часть

Второй фильм с Галь Гадот в роли принцессы амазонок вышел 25 декабря и собрал в первые выходные больше, чем "Довод".

Warner Bros. подтвердили разработку триквела "Чудо-женщины". Галь Гадот вновь вернется к роли Дианы Принс, а Пэтти Дженкинс — в режиссерское кресло и напишет сценарий.

Третий фильм студия планирует сделать финальной частью и выпустить в кинотеатрах. "Чудо-женщина 1984" вышла на HBO Max одновременно с прокатом в рамках новой стратегии релизов Warner Bros, которая планирует поступить так же со всеми своими премьерами 2021 года.

В США "Чудо-Женщина 1984" вышла 25 декабря и заработала более 16 миллионов долларов в первые выходные. Это лучший результат для кинофильмов с начала пандемии, для сравнения у "Довода" Кристофера Нолана первые сборы составили $9.3 миллиона. По словам представителей Warner Bros. только в рождественскую пятницу на HBO Max фильм с Галь Гадот также посмотрели около 6 миллионов зрителей, почти половина всех подписчиков сервиса.

В России "Чудо-женщина 1984" выйдет в прокат лишь 14 января 2021.

Героиня Галь Гадот также должна появиться в режиссерской версии "Лиги Справедливости" Зака Снайдера. Ее релиз назначен на март 2021. А Пэтти Дженкинс станет режиссером "Эскадрильи Изгоев", фильма о девушках-пилотах во вселенной "Звездных войн", который ожидается в конце 2023 года.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.