Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новая "Чудо-женщина" выйдет 24 декабря на стримингах и в кино

Один из главных блокбастеров года, которому до того, как в двери постучался коронавирус, предсказывали сборы свыше миллиарда.
Комментарии
0

Фильм "Чудо-женщина: 1984" выйдет одновременно на больших и малых экранах, пишет Variety.

Его переносили уже несколько раз, и было логично предположить, что лента, как и ряд других блокбастеров ("Бонд: Не время умирать" и "Форсаж 9"), переедет на следующий год. Но Warner Bros. решила: переносов больше не будет.

Стриминг новой "Чудо-женщины" будет доступен на сервисе HBO Max (в России недоступен) бесплатно. Подписка на сервис обойдется в 15 долларов. У фанатов вселенной DC будет, как минимум, один солидный повод оставаться подписчиком сервиса: в следующем году там же, на HBO Max, выйдет режиссерская версия "Лиги справедливости".

Предыдущая часть "Чудо-женщины" собрала 800 миллионов долларов, поэтому новому фильму предсказывали статус одного из главных блокбастеров года и прибыль в районе миллиарда долларов (при бюджете в 200 млн).

Действие фильма "Чудо-женщина: 1984" развернется в годы Холодной Войны, а соперниками героини Галь Гадот станут суперзлодейка Гепард, которую играет Кристен Уиг (Saturday Night Live, "Марсианин"), и миллиардер Максвелл Лорд в исполнении Педро Паскаля ("Нарко", "Мандалорец", вторая часть "Кингсмен"). Режиссером вновь станет Патти Дженкинс.

Премьера фильма в России запланирована на 24 декабря (в США — днем позже).



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.