Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Альбом Kendrick Lamar вышел сегодня по ошибке

За то, что мы слушаем "To Pimp a Butterfly" уже сегодня, нужно сказать "спасибо" лейблу Interscope
Комментарии
0

Kendrick Lamar сегодня неожиданно для всех выпустил новый альбом. Ура! С этим разобрались

Но что в этой истории удивительно — так это то, что ни импринт TDE, ни сам Кендрик не собирались его выпускать сегодня. Если верить сообщениям босса TDE, Энтони Тиффита, всему виной выпускающая компания Interscope, саботировавшая релиз.

На своей странице, узнав о выходе "To Pimp a Butterfly" на неделю раньше официальной даты, Тиффит оставил твит следующего содержания:



("Хочу поблагодарить Interscope за то, что про***** наш релиз. Кому-то придётся заплатить за эту ошибку")

С одной стороны, это, конечно, ситуация, которая бросает тень как на весь Interscope, так и на саму структуру современных лейблов, где из-за простой ошибки на одном из этапов производства или промо альбома может произойти подобное. А ведь речь идет, на минуточку, о наиболее ожидаемом рэп-альбоме года.

С другой стороны, это может быть не просто ошибкой, а многоходовочкой. В ходе которой переиграли не только нас, слушателей, но и самого Кендрика.



Не секрет, что на выходных в сети появились фото счастливцев, каким-то образом уже заполучивших диск с "To Pimp a Butterfly". Надо объяснять, чем это грозило Кендрику и продажам его альбома? Это мы к чему: Interscope мог, просто взяв ситуацию в свои руки, дать возможность людям купить альбом до того, как условный Джон из штата Пеннсильвания сольет его в сеть.

Но судя по удивленному твиту Тиффита (который, по-хорошему, должен бы знать о решении с преждевременным релизом) тут все проще. Альбом Кендрика по ошибке лейбла вышел на неделю раньше обещанного.

И не знаем как Тиффит, но мы этому только рады.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.