Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Обидчик извинился перед Кобзоном и сказал, что не вызывал его на баттл

WTF дня: Кобзона вызвали на Versus в эфире канала "Россия 1"
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО 6 июля: На своей странице Вконтакте Илья Fogg принёс извинения Иосифу Кобзону и прояснил ситуацию (орфография и пунктуация сохранены): "Уважаемый Иосиф Давыдович, никогда в жизни я не посмел бы вызвать Вас всерьёз на баттл и тем более на драку, что я и не сделал. В тот же день я выставил видео, где я объяснил свои слова и принёс свои соболезнования семье Жанны. Думаю Вам этот ролик не показывали, иначе Вы увидели бы меня вне образа и поняли бы, что я не собираюсь с Вами сражаться. Это понятно даже в самом обращении к Вам, ведь я не произнёс там никаких оскорблений в Вашу сторону. СМИ раздули из мухи слона, вырывая из контекста каждое моё слово. <...> Напоследок: если бы я знал, что Вы увидите моё видео, то его бы не существовало.


Самые странные три минуты, которые сегодня дарил вам интернет.


comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.
9 цитат из интервью Сереги Дмитрию Гордону, где он рассказывает, почему Хаски круче Оксимирона, и вспоминает свое восхождение на Килиманджаро.