Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: боксёр Рой Джонс читает рэп на "Новой Волне"

И это вы еще его толстовку с логотипом "Газголдера" не видели!
Комментарии
0

Мы уже писали, как Иван Дорн троллил публику и российских политиков на открытии фестиваля в Юрмале. А вчера там выступил легендарный боксёр Рой Джонс, за день до того выигравший очередной бой в Риге. Он исполнил песню "Can't Be Touched" со своего второго (и последнего) альбома "Body Head Bangerz", записанного в составе одноимённой группы.

Публика почему-то не оценила южный рэп середины нулевых и вяло проводила спортсмена со сцены. Зато теперь мы знаем, что на "Новой волне" можно материться со сцены, пусть и на английском. Не в России ведь!

 

А вот — новая одежда Роя Джонса.

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.