Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: El-P запишет альбом ремиксов Run The Jewels сэмплируя только... котиков

За время существования рубрики "WTF дня", мы публиковали уже немало удивительных новостей, но вот с этой ничто не сравнится
Комментарии
0

На днях шумный рэп-дуэт Run The Jewels (состоящий, если что, из Killer Mike и El-P) показал, в каком виде будет распространяться новый альбом "#RTJ2" (релиз: 27 октября). Наряду со стандартными дисками-винилами-футболками-боксами группа угорела, указав и абсолютно прекрасные "специальные пропозиции".

Например: "За сто тысяч долларов вы получаете версию альбома "Месть бычаре". Получив деньги, Run The Jewels прилетят в твой город, подарят альбом, найдут донимавшего тебя негодяя и сделают ему очень больно".

Или вот такой премиум-вариант: "За десять миллионов Run The Jewels уйдут из музыки и будут выпускать ежегодно по одной песне специально для тебя".

Подобного трэша там больше десяти позиций. Посмотрите и посмейтесь, кликнув по ссылке.

Но беда пришла откуда не ждали. Среди вот этих шутливых, очевидно, вариантов был и такой, где El-P, в случае перевода сорока тысяч на его счет, обещал записать альбом ремиксов, используя лишь звуки котиков. Эта идея фанатам так приглянулась, что они тут же организовали сбор денег на платформе Kickstarter. Не ожидал такого, да, El-P?! К чести артиста, он тут же поддержал идею и поклялся в случае успеха акции слово свое сдержать.

Все вырученные средства пойдут на благотворительность. На момент публикации новости фонд составлял всего $2,652 (из необходимых $40,000). Но мы верим, что сумма будет собрана.

Скрестим лапы и хвосты!

 


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.