Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня. Девушка из Флориды сделала себе третью грудь

Причина? "Хочу попасть на TV"
Комментарии
0

Жительница Флориды Jasmine Tridevil обошла более 50 пластических хирургов, чтобы сделать себе необычную операцию. В итоге врач, который отказался назвать себя публике, сделал ей третью грудь за 20 000 долларов.



Девушка уже наняла съёмочную группу, которая документирует её жизнь и трудности, с которыми она сталкивается в связи со своим внешним видом. Девушка надеется продать своё реалити-шоу MTV и у неё уже запланированы появления на нескольких ток-шоу, включая Jimmy Kimmel.

По словам Jasmine, одной из причин для такой операции было желание "меньше нравиться мужчинам", потому что её не интересуют серьёзные отношения. "Родители не очень хорошо всё восприняли. Мама со мной большой не разговаривает и запретила сестре звонить мне. Отец тоже не в восторге. Ему стыдно, но он принял моё решение", — поделилась девушка реакцией родни.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.