Новости

Wu-Tang показали фильм, посвященный классике "Enter The Wu-Tang"

В кадре — не только участники коллектива, но и A$AP Rocky, Joey Bada$$, A$AP Ferg.

Вчера дебютному альбому группы исполнилось 25 лет. Непререкаемая классика, давно застолбившая себе место в топах лучших рэп-пластинок всех времен.

История его создания и влиятельности на жанр в целом стали центральной темой нового 15-минутного фильма, получившего название "For The Children: 25 Years of "Enter The Wu-Tang (36 Chambers)."

В съемках приняли участие не только "клановцы", но и приглашенные артисты: A$AP Rocky, A$AP Ferg и Joey Bada$$.

В общем, последовательность действий такова: смотрим документалку, погружаемся в атмосферу, достаем припавшую пылью пластинку (хотя кого обманываем — находим альбом в Apple Music) и кайфуем, потому что зачем еще нужны субботы. Еще можно прочитать в нашем телеграм-канале ностальгический пост главреда Никитина, посвященный альбому.

Цитата оттуда: "Сегодняшний новый рэп многие ругают за так сказать скупость художественных приемов. Так у Wu в этом смысле все было еще хлеще — минимализм, отсутствие мелодий, отсутствие припевов, полтора сэмпла и попеременно подходящие к микрофону люди, читающие не обязательно связанные единой повествовательной логикой куплеты. Но сколько ж в этом было сырой силищи!"






"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.