Новости

Вышел первый трейлер фильма "Три икса: мировое господство"

Вин Дизель вернулся! И катается по джунглям на горных лыжах, а на мотоцикле и вовсе рассекает по воде.

Первые два фильма "Три икса" вышли ещё в начале нулевых. В самом первом главную роль играл Вин Дизель, во втором его не особо успешно подменял Ice Cube. Сейчас Дизель готовится вернуться к образу Ксандара Кейджа: премьера новой части фильма, озаглавленная "Мировое господство", назначена на 19 января 2017 года.

Первый трейлер уже раскрывает всю суть фильма: много экшена, безумных взрывов, погонь, красивых девушек, а также участие Сэмюэля Л. Джексона и камео Неймара. Ну и Вин Дизель, который в качестве разминки прокатился по джунглям на горных лыжах, освоил скейтборд и на мотоцикле рассекает по океанским волнам. Судя по всему, по уровню безумия "Три икса" готовы сразиться с новым "Форсажем", который тоже выйдет на экраны в 2017 году.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".