Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел первый трейлер фильма "Три икса: мировое господство"

Вин Дизель вернулся! И катается по джунглям на горных лыжах, а на мотоцикле и вовсе рассекает по воде.
Комментарии
0

Первые два фильма "Три икса" вышли ещё в начале нулевых. В самом первом главную роль играл Вин Дизель, во втором его не особо успешно подменял Ice Cube. Сейчас Дизель готовится вернуться к образу Ксандара Кейджа: премьера новой части фильма, озаглавленная "Мировое господство", назначена на 19 января 2017 года.

Первый трейлер уже раскрывает всю суть фильма: много экшена, безумных взрывов, погонь, красивых девушек, а также участие Сэмюэля Л. Джексона и камео Неймара. Ну и Вин Дизель, который в качестве разминки прокатился по джунглям на горных лыжах, освоил скейтборд и на мотоцикле рассекает по океанским волнам. Судя по всему, по уровню безумия "Три икса" готовы сразиться с новым "Форсажем", который тоже выйдет на экраны в 2017 году.



comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.