Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Жители Якутии передали еще один "Оскар" Леонардо Ди Каприо

Фигура представляет собой "монголоида, держащего ритуальный якутский сосуд чороон"
Комментарии
0

Вчера актер и обладатель премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем инстаграме фото статуэтки из серебра и золота, оказавшейся подарком от жителей Якутии.


Он поблагодарил их, а особенно женщин, за то, что они собрали материалы для нее (полтора килограмма серебра и три с половиной грамма золота), и не забыл упомянуть о том, что Якутия, как написано в сопроводительном письме, является самой холодной обитаемой областью не только в России, но и в мире. И что она особенно зависит от глобального потепления.

Активистка этого проекта, преподаватель Арктического государственного института культуры и искусств Татьяна Егорова, рассказала, что эта фигура, в основном повторяющая оригинальную статуэтку, представляет собой "монголоида, держащего ритуальный якутский сосуд чороон, он используется во время празднования летнего солнцестояния".


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.