Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Яннис подпишет самый дорогой контракт в НБА

Остался в "Бакс" — ошибся или нет?
Комментарии
0

Самый ценный игрок (MVP) двух последних регулярных сезонов НБА Яннис Адетокумбо решил продлить контракт со своим клубом "Милуоки Бакс". Соглашение будет рассчитано на 5 лет и станет самым дорогим в истории НБА — баскетболист заработает 228,3 млн долларов.

Яннис подпишет супермакс — контракт со своим нынешним клубом, который по существующим правилам может быть и продолжительнее, и прибыльнее. Если бы он решил сменить клуб, то потерял бы в доходах.

"Это мой дом, это мой город, — прокомментировал новость о контракте Яннис. — Я счастлив быть частью "Милуоки Бакс" в ближайшие 5 лет".



Последние 2 сезона "Бакс" с Яннисом уверенно выигрывали регулярный чемпионат, но вылетали в плей-офф. Скептики считали, что Яннису нужно сменить клуб, если он хочет бороться за чемпионство, поскольку "Бакс", команда из небольшого города, не настолько заманчива для других баскетболистов и не в состоянии окружить Янниса достаточно сильным составом ролевых игроков, чтобы претендовать на чемпионство.

Ждем экспертных мнений, ошибся ли Яннис, подписав супермакс, и сколько чемпионских колец он выиграет в "Бакс".


comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.