Новости

Воскрешатель жанра "гангста-рэп" YG анонсировал новый альбом

Называться будет "Stay Dangerous". Можете послушать новый трек "Suu Whoop".

"Комптонский (точнее, бомптонский, как он предпочитает себя называть) рэпер YG анонсировал выход нового альбома "Stay Dangerous". Произошло это на его выступлении в Лос-Анджелесе.


"Если среди вас есть мои настоящие друзья, то вы вас нереально порадует это дерьмо. Прошло много времени. Мой гребанный альбом "Stay Dangerous" уже на гребанном пути к релизу." — говорит он.

До этого у рэпера вышел альбом "Still Brazy" — сборник песен о жизни настоящего гангстера под звуки джи-фанка. Идеально характеризуется словами "глупо, но класс".

В ожидании альбома можете послушать новый трек "Suu Whoop". Там есть все, за что можно любить рэпера: бит от DJ Mustard, уверенность вселенских масштабов и прочие гангстерские штуки. Название отсылает к приветствию, используемому членами банды Bloods.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".