Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На рэпера YG совершено вооруженное нападение

Автор хита "My Nigga" получил три пулевых ранения
Комментарии
0

Криминальные новости: совершено нападение на рэпера из Комптона по прозвищу YG, чей альбом "My Krazy Life" стал одним из наиболее успешных рэп-релизов прошлого года. Поскольку инцидент произошел считанные часы назад, деталей пока немного. Но вот, что нам известно на данный момент.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, около 01:45 по местному времени. В момент нападения YG находился в студии Studio City. Неизвестный открыл огонь, три пули попали рэперу в область бедра. Нападавший скрылся с места преступления.

На тротуаре у здания студии обнаружены пятна крови и большое количество гильз.

Тем не менее, рэперу не без помощи его друга удалось сесть в машину и самостоятельно доехать до ближайшего госпиталя. Там была оказана необходимая помощь. Блоггер Karen Civil заявила, что сейчас жизни артиста ничего не угрожает, его состояние нормализировалось.

Известно, что YG уже успела опросить полиция, но, как сообщают источники, правоохранительным органам помогать рэпер отказался.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.