Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

На рэпера YG совершено вооруженное нападение

Автор хита "My Nigga" получил три пулевых ранения
Комментарии
0

Криминальные новости: совершено нападение на рэпера из Комптона по прозвищу YG, чей альбом "My Krazy Life" стал одним из наиболее успешных рэп-релизов прошлого года. Поскольку инцидент произошел считанные часы назад, деталей пока немного. Но вот, что нам известно на данный момент.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, около 01:45 по местному времени. В момент нападения YG находился в студии Studio City. Неизвестный открыл огонь, три пули попали рэперу в область бедра. Нападавший скрылся с места преступления.

На тротуаре у здания студии обнаружены пятна крови и большое количество гильз.

Тем не менее, рэперу не без помощи его друга удалось сесть в машину и самостоятельно доехать до ближайшего госпиталя. Там была оказана необходимая помощь. Блоггер Karen Civil заявила, что сейчас жизни артиста ничего не угрожает, его состояние нормализировалось.

Известно, что YG уже успела опросить полиция, но, как сообщают источники, правоохранительным органам помогать рэпер отказался.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.