Новости

YNW Melly грозит смертная казнь

Ранее автора "Murder On My Mind" обвинили в совершении двойного убийства.

YNW Melly могут приговорить к смертной казни из-за двойного убийства, пишет TMZ.

По данным издания, получившего юридические документы по делу артиста, прокуратура штата Флорида добивается высшей меры наказания. Следствие считает, что в октябре 2018-го года именно YNW Melly убил своих друзей YNW Sakchaser и YNW Juvy ради финансовой выгоды. Также, по мнению следствия, убийство было жестоким, расчетливым и преднамеренным, а сам артист является членом преступной группировки.

Напомним, 26 октября 2018-го года в городке Мирамар, округ Броуард, YNW Sakchaser и YNW Juvy были расстреляны на безлюдной улице неподалеку от завода по переработке отходов. Следствие выяснило, что рэперы были расстреляны изнутри автомобиля, где также были YNW Melly и их общий друг YNW Bortlen.

В итоге сначала был задержан YNW Bortlen, а затем сам YNW Melly сдался полиции.

Подробнее о YNW Melly и истории убийства его друзей — в нашем материале про артиста.



В ТЕМУ





Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический