Новости

Telegram теперь работает без прокси

Об этом сообщили некоторые пользователи заблокированного мессенджера.

Сегодня утром провайдеры начали блокировать доступ к мессенджеру Telegram.

После непродолжительной блокировки у некоторых российских провайдеров и операторов сотовой связи Telegram снова начал работать без использования прокси-серверов и VPN-сервисов. Почему это случилось, пока непонятно. Веб-версия мессенджера по-прежнему не работает.

По некоторым из версий, Telegram стал разворачивать механизмы обхода блокировки, причем с использованием мощностей Amazon. Для этого Роскомнадзор поручил провайдерам заблокировать сотни тысяч IP-адресов Amazon

До этого Павел Дуров обещал, что в Telegram будет встроен инструмент для обхода блокировок без прокси и VPN. "Качество жизни 15 миллионов россиян ухудшится, так как Telegram без VPN может быть временами недоступен", — несколько часов назад прокомментировал Дуров блокировку своего мессенджера.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".