Новости

Young Thug почти умер от отказа почек и печени

"Не принимайте наркотики", — советует рэпер.

Young Thug рассказал на онлайн-концерте, как чуть ли не погиб из-за отказа почек и печени. Рэпер страдал из-за зависимости от лина, напитка с содержанием кодеина.

"Я был в постели и сказал: "Вызовите скорую. Не могу двигаться". Потом, когда приехала скорая, я не мог вылезти из постели. Им пришлось меня вытащить. У меня онемело все тело. В госпитале я выяснил, что у меня отказали почки и печень. В каком-то смысле я отключился и почти умер. Пробыл в больнице 17 дней, но потом покинул ее, потому что мама не доверяла врачам. В другом месте мне сказали: "Чувак, у тебя отказ почек и печени. Ты должен быть мертв. Ты практически был мертвым". Так что меня уже однажды убили".

После этого он исполнил песню "Killed Before" с альбома "Super Slimey".






Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.