Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Young Thug рассказал, что 90% его одежды — женская

Мы и так это подозревали, но теперь officially
Комментарии
0

Young Thug не раз эпатировал слушателя рэпа своим внешним видом: мог выложить в инстаграм фото с накрашенными ногтями или сфотографироваться в женском платье.

В интервью GQ он объяснил свою страсть к женской одежде.

"Вся одежда, которая на мне сейчас, женская. Она просто меньше по размеру, чем мужская. Вот джинсы, которые сейчас на мне, женские. Но они сидят так, как и должны. Я в них выгляжу как рок-звезда. Единственная вещь, которую я покупаю в мужском отделе — трусы. Ну и футболки. А 90% моей одежды — женская".

По случаю порекомендуем вам фичер Complex "Чем тренды в хип-хоп одежде 90-х отличаются от трендов 2015-го". Про женскую одежду там тоже есть.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.