Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Young Thug: "Эти ваши рэп-разборки такие гейские"

Артисту не понравилось, что Pusha T превратил куплет на их совместном треке в очередной дисс на Drake.
Комментарии
0

Young Thug раскритиковал Pusha T в инстаграме: "Я не уважаю куплет Pusha T на треке со мной и Gunna. Потому что ни я, ни он не имеем никакого отношения к вашему бифу. Если бы я знал, что куплет будет о нём (о Drake), я бы внёс изменения [в трек] с нашей стороны. Эти ваши рэп-разборки такие гейские".

В чём суть: на прошлой неделе вышел посмертный альбом Pop Smoke "Shoot for the Stars, Aim for the Moon". В последний момент из его треклиста пропал трек "Paranoia", в записи которого приняли участие как раз Young Thug, Gunna и Pusha T, но он всё равно оказался в сети.





Куплет последнего оказался посвящён Drake и их старому бифу: Pusha говорит, что Drake способен только на "пустые угрозы", пародирует его ямайский акцент и грозится купить дом по соседству в Торонто.

Pusha T уже ответил Young Thug: "Во-первых, не переживай, никто не знал, о чём будет мой куплет. Руководители лейбла, которые отменили выход трека, тоже не знали. Они только предположили, потому что он сказал им об этом. И если он рассказывает главам лейблом о куплетах других артистов, бог его знает, что ещё он готов рассказать. Я не разбираюсь в работе полиции, рэперах-полицейских и полицейских niggas. Во-вторых, твой куплет был добавлен к песне последним — и то, только потому что я потребовал включить тебя туда. В-третьих, и это главное, мне никогда не было нужно и не понадобится твоё уважение в отношении того, что я привношу в рэп-игру".

После этого Pusha T обратился к менеджеру Pop Smoke, Стивену Виктору, и попросил вырезать его с делюкс-издания "Shoot for the Stars, Aim for the Moon", куда, судя по всему, и должна была войти песня "Paranoia": "Не хочу, чтобы что-то отвлекало внимание людей от этой потрясающей работы".

Биф Drake и Pusha T — один из самых громких рэп-конфликтов последних лет. Узнать о нём подробнее можно тут.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.