Новости

YouTube купил права на "Bodied" — фильм о рэп-баттлах, который продюсировал Eminem

Вот что еще известно о нем на данный момент.

Стало известно, что права на показ фильма "Bodied" приобрел сервис YouTube Red. Это платный сервис, позволяющий смотреть фильмы, передачи, сериалы, который пока не работает в России.

"Bodied" — это фильм о рэп-баттлах, продюсером которого является Eminem, сценаристом — баттл-рэпер Kid Twist, а режиссером — клипмейкер Джозеф Кан. Издание Variety характеризует его жанр как battle-rap parody. Он рассказывает о том, как белый студент неожиданно стал звездой рэп-баттлов и к чему это привело. В фильме снялись баттл-рэперы Dizaster, Dumbfoundead и Hollow Da Don.



Сейчас фильм показывают на фестивалях. 21 января состоится его показ на главном фестивале независимого кино "Сандэнс". Ранее он взял одну из наград на Международном кинофестивале в Торонто. В рецензии на "Bodied" издания IndyWire сообщается, что это "самый взрывной фильм о хип-хопе, который когда-либо был снят".

Кинопремьера "Bodied" состоится позднее в 2018-м.

На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).