Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как звучал Jay Z в начале девяностых

Раритет дня. В сети появились демо ещё совсем зелёного Шона Картера
Комментарии
0

Если вы не наш постоянный автор Андрей Березин, то могли уже и забыть (или вообще никогда не знать), как звучал молодой Jay Z образца первых альбомов. Сегодня на сайте Mass Appeal появился настоящий клад: сборник демо-записей Шона Картера, записанных ещё до релиза его дебютного альбома "Reasonable Doubt" в 1996 году. 

Напомним, в декабре Джигге исполнилось 45. Сейчас он решающий большие дела миллионер, муж Beyonce, легендарный рэпер и один из основателей Roc-a-Fella и Roc Nation — всё это вы и так знаете. Теперь вы можете узнать, и с чего всё это начиналось.


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.