Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Yung Trappa дайджест: записал фит с Morgenshtern, захватил концерт Sqwoz Bab

А завтра выходит первый трек после освобождения.
Комментарии
0

Чем живёт Yung Trappa после освобождения из тюрьмы? Правильно, рэпом. На прошедших выходных он и Моргенштерн стали секретными гостями концерта Sqwoz Bab в Петербурге. Это было первое выступление Yung Trappa после выхода на свободу — и публика это оценила. Полноценного видео оттуда пока нет, зато есть подборка показательных сторис у фан-аккаунта Моргенштерна.





Вместе с Моргенштерном Yung Trappa провёл время и на студии, где артисты, судя по всему, записали фит. Это будет их первая совместная работа, но это хороший повод вспомнить о кавере Моргенштерна на песню "Я хороший", который он записал ещё пять лет назад.

В ночь на 24 февраля выходит первый трек Yung Trappa после освобождения — "First Day Out", а днём — и клип на неё.







comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.