Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Юрий Бардаш — герой первого фильма документального цикла "Поток" про русскую музыку

Юрий Бардаш редко говорит на камеру. Этот фильм — исключение из этого правила и тот случай, когда документалка глубоко погружает зрителя в артиста и его мировоззрение.
Комментарии
0

Вышла первая серия документального цикла "Поток" — это веб-сериал о русской музыке, который запустили Павел Карыхалин из студии Stereotactic и музыкальный журналист Александр Горбачев.

Первый фильм посвящен Юрию Бардашу. Он рассказывает, как танцевал в Киеве брейкданс и заработал первые деньги, о чем его сольный проект YOURA и почему группу Коррупция будут слушать все, как раньше слушали Круга.

Вот что говорят создатели о сериале: "В музыкальной индустрии быстрее всего в России ездят социальные лифты. Здесь можно быть суперзвездой, не имея дел с государством. Местные группы, диджеи и рэперы за три месяца проходят путь от безвестности до многотысячных залов, их обсуждают депутаты и президент, а некоторых даже запрещают. Сегодняшняя Россия со всеми ее перегибами и парадоксами лучше всего выражена в словах, звуках и картинках, которые производит новое поколение музыкантов".

Фильм можно посмотреть по этой ссылке. Остальные выпуски запланированы на весну 2020 года.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.