Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Юрий Бардаш — герой первого фильма документального цикла "Поток" про русскую музыку

Юрий Бардаш редко говорит на камеру. Этот фильм — исключение из этого правила и тот случай, когда документалка глубоко погружает зрителя в артиста и его мировоззрение.
Комментарии
0

Вышла первая серия документального цикла "Поток" — это веб-сериал о русской музыке, который запустили Павел Карыхалин из студии Stereotactic и музыкальный журналист Александр Горбачев.

Первый фильм посвящен Юрию Бардашу. Он рассказывает, как танцевал в Киеве брейкданс и заработал первые деньги, о чем его сольный проект YOURA и почему группу Коррупция будут слушать все, как раньше слушали Круга.

Вот что говорят создатели о сериале: "В музыкальной индустрии быстрее всего в России ездят социальные лифты. Здесь можно быть суперзвездой, не имея дел с государством. Местные группы, диджеи и рэперы за три месяца проходят путь от безвестности до многотысячных залов, их обсуждают депутаты и президент, а некоторых даже запрещают. Сегодняшняя Россия со всеми ее перегибами и парадоксами лучше всего выражена в словах, звуках и картинках, которые производит новое поколение музыкантов".

Фильм можно посмотреть по этой ссылке. Остальные выпуски запланированы на весну 2020 года.






comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.