Новости

Юрий Бардаш реагирует на группу Grebz в фейсбуке

Его реакция — это смешное видео и совсем немного слов.

Юрий Бардаш на своей странице в фейсбуке опубликовал видео. В нем человек прыгает в лужу, полную грязи, чтобы найти там грибы.

"Как поет Юрий, ну и пусть", — подписал он его. Имеется в виду припев из песни Юрия Лозы "Плот", которая играет в видеоролике на фоне.

На это обратил внимание сайт Rap.ua. Само видео можно посмотреть ниже.





Группа Grebz — проект Чатти и Симптома, бывших участников Грибов. На этой неделе они выпустили два клипа — один, другой. В финальном кадре второго клипа "По ремонту" мелькает дата "4 августа"; можно предположить, что на это число у группы запланирован релиз.

Юрий Бардаш в прошлом году запустил сольный проект Youra. В 2019 у него вышел альбом "Plan B" — это злющий индастриал-хип-хоп, где-то между RTJ и Кровостоком. Посмотрите и его выступление в "Вечернем Урганте".


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический