Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак на интервью

Если та согласится, то станет первой женщиной в шоу "вДудь".
Комментарии
0

Вчера Ксения Собчак объявила о том, что идет на президентские выборы-2018. Сегодня Юрий Дудь в своем инстаграме обратился к ней:


"Ксения, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе — точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете — частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы.

Сегодняшний выпуск #вДудь должен был завершить второй сезон нашей скромной программы: мы планировали уйти на каникулы минимум до зимы. Но мы не говорили об этом публично, потому что видели: вечером в эфире Дождя вы должны сделать важное заявление. Вы сделали именно то заявление, о к-м мы думали.

Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга ("нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя") и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим. Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь".


Если Ксения даст согласие, то это будет первый случай, когда героем программы "вДудь" станет женщина. До этого в эфире "Вечернего Урганта" Юрий делал предложение Земфире, но от той так и не поступило ответа.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.