Новости
Фото: соцсети артистки

Бывшая жена Славы Комиссаренко выпустила дебютный трек

"Вы мне пишите про хайп на разводе. Если хайп, то только на собственной pussy"

Юля Шашкова выпустила дебютную песню "Guilty Pleasure". Она называет ее комментарием по поводу скандального расставания с комиком Славой Комиссаренко.

"Основано на реальных событиях и травмах, — пишет Yuli (такой сценический никнейм взяла девушка). — Предпочитаю испытывать апофеоз своей уверенности и слушать ваши поздравления".

Песня исполнена на английском языке. В клипе, опубликованном в соцсетях Юли, строки субтитрованы на русском — и это удачное решение, потому что вокал разобрать на слух довольно непросто.

По сюжету клипа девушка едет в церковь на исповедь. Под зданием ее ждет толпа хейтеров, а в финале Yuli уже появляется в мантии инквизитора.

"Я проснулась знаменитой, голой и бесстыдной. My pussy is a superstar, развлекайтесь" — такие здесь признания.

В сентябре стало известно, что комик Слава Комиссаренко женился на 26-летней Юле Шашковой. После этого в сети появились сведения, что девушка несколько лет назад работала вебкам-моделью. Слава признался, что узнал об этом только во время медового месяца из интернета.

Пара не делала никаких комментариев о своем статусе, но, видимо, Слава и Юля больше не вместе. В телеграме, отстаивая трек, Шашкова написала подписчикам: "Вы мне пишите про хайп на разводе. Если хайп, то только на собственной pussy".

В соцсетях девушка пишет, что уже работает над следующей песней.




Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape
Прошла неделя, а по ощущениям — месяц
"Дурное дело нехитрое, новых наснимаем", — пообещал он
Фотодокументалисту и волонтеру был 41 год