Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня. Как правильно отмечать забитый гол

Например, выпить пива. Прямо во время игры
Комментарии
0

Пока европейские чемпионаты набирают обороты, в США заканчивается регулярный сезон МЛС, после которого начинаются игры плей-офф. Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошлогодние чемпионы "Гэлакси" принимали канадский клуб "Торонто".


Ещё в первом тайме двумя голами отметился ирландский ветеран Робби Кин, но главное событие матча случилось в его самом конце. На 92 минуте нападающий хозяев Алан Гордон (который не провёл на поле и 10 минут) забил гол, сделав счёт 3-0. Праздновать его он направился прямо к болельщикам, которые не только сфотографировались с футболистом, но и предложили ему стакан пива, который тот с радостью принял.



Судья этот поступок то ли не заметил, то ли не нашёл в нём ничего предосудительного. И пока в МЛС футболисты не стесняются выпить с болельщиками, в европейских чемпионатах игроки ограничиваются селфи. Так, летом несколько фанатов "Милана" выбежали на поле, только чтобы сделать селфи с Марио Балотелли, а буквально пару дней назад Роберт Левандовски радостно фотографировался с болельщиками "Баварии".

Без пива, правда, не обходилось на английских полях. Пару лет назад в матче между "Арсеналом" и "Манчестер Сити" во вратаря "канониров" Войцеха Щчесны запустили бутылкой пива. Польский голкипер не растерялся и использовал её прямо по назначению.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.