Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Gucci Mane вышел из тюрьмы

Хотя мог там задержаться на 20 лет.
Комментарии
0

TMZ сообщает, что Gucci Mane, легендарный в своем роде рэпер, вышел из тюрьмы.

Там он провел чуть меньше двух лет. В августе 2014 года рэпер был приговорен к трехлетнему заключению за хранение оружия. После всех обвинений для него требовали 20 лет тюрьмы, но адвокат сократил срок до трех лет. На свободу Gucci должен был выйти в сентябре этого года.

Естественно, что тюремное заключение не мешало артисту пачками выпускать новые микстейпы. Страшно подумать, что произойдет сейчас — твиттер лейбла 1017 сообщает, что Gucci явился в студию уже через час после освобождения.

Его девушка Keyshia Ka’oir постит в снэпчат романтические снимки.






comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.