Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Жена Энди Картрайта не признает вину в убийстве

Новости из суда.
Комментарии
0

Марина Кохал, жена погибшего Энди Картрайта, не признает себя виновной в убийстве, сообщает РИА Новости со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга.

Ранее канал РЕН распространил информацию, что она призналась в преступлении на допросе. "Нет, не признаю", — заявила Кохал, отвечая на вопрос судьи, признает ли она вину.

Причина смерти пока не установлена. "По делу об убийстве Юшко назначена экспертиза. Первичная причина смерти не установлена", — сообщили в объединенной пресс-службе.

О том, что экспертиза может занять от 1 до 2 месяцев сообщала адвокат Марины Кохал: "До захоронения останков еще очень долго не дойдет время, потому что, по предварительным данным экспертиза будет делаться от одного до двух месяцев, после чего следователь должен разрешить его захоронение".

Следствие считает, что Кохал необходимо отправить в СИЗО, так как преступление особо тяжкое, она не имеет постоянной регистрации в Санкт-Петербурге, может оказать давление на свидетелей, скрыться от следствия и суда, не работает. Адвокаты заявили ходатайство о продлении срока задержания с целью сбора документов о личности обвиняемой. Следователь и прокурор не возражали. В результате Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга продлил на 72 часа срок задержания Марине Кохал.

По версии следствия, Марина Кохал не позднее 29 июля в квартире одного из домов на Невском проспекте на почве личных неприязненных отношений убила супруга, после чего расчленила тело с целью последующего уничтожения.







comments powered by Disqus
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.